" Soltando Pipa "
Na angústia se dissipa,
A ansiedade se acalma, e a alma fica límpida.
Livre como o vento, vou voar sem amarras,
Soltar pipa nos céus, entre risos e guitarras.
No balé das nuvens, encontro a serenidade,
Na dança colorida da minha liberdade.
Angústia se transforma em fios de esperança,
Enquanto a pipa voa, minha alma dança.
No horizonte distante, enxergo um novo dia,
Onde a angústia se desfaz, e a alegria é guia.
Ansiedade fica para trás, como uma lembrança vã,
Enquanto solto pipa, minha alma encontra calma.
Na poesia poética, encontro a paz que procuro,
Soltando pipa, meu coração fica puro.
Livre vou voar, nas asas da emoção,
Na vastidão do céu, encontro minha redenção.