" Calma "
Amanhece o dia, ansiedade bate à porta,
Meu coração aperta, como uma triste retorta.
Sou como passarinho, preso na gaiola da mente,
Ansioso para voar, buscar a liberdade urgente.
No peito, as asas batem, querendo se estender,
Para além das preocupações, querendo renascer.
A ansiedade aperta, mas a esperança não se vai,
Como passarinho, sei que a liberdade encontrarei.
Em versos de poesia, encontro força e leveza,
Para enfrentar a ansiedade, mesmo na incerteza.
Como passarinho, vou encontrar meu caminho,
Voar para longe do medo, em direção ao destino.
Amanhece dia, e com ele, renasce a vontade,
De voar além das sombras, rumo à felicidade.
Sou como passarinho, e vou encontrar meu céu,
Na poesia da vida, onde o medo não tem papel.
Bipolar Poeta