A natureza chora

Queimadas por todo lado.

Animais agonizam.

Filhotes de preguiças indefesos morrem.

A mão humana perversa.

O homem com o coração de cofre.

O lucro se sobressai à vida.

Marinalva Almada
Enviado por Marinalva Almada em 09/10/2023
Reeditado em 24/03/2024
Código do texto: T7904377
Classificação de conteúdo: seguro