À milhas de distância
As luzes da cidade ainda estão acesas... os faróis dos veículos lançam seus feixes de luzes no horizonte escuro... o brilho dos outdoors enfeitam a atmosfera, conquanto nada clareia o meu caminho. Na escuridão das minhas pegadas, deixo rastros do meu destino. Mas quem irá notar quando o sol despertar?...tudo ficará evidenciado ou permanecerá ocultado?... não importa!... à esta altura estarei bem distante dali... assim como tenho me distanciado de tudo.