Positividade

Embaixo de uma árvore sinto o abraço de Deus e o assovio da Mãe Natureza,

Sinto a poesia chegando trazendo as birrentas rimas,

Sinto nessa noite a terra descalça olhando eu poetizar,

Sinto a segurança da amizade com os meus escolhidos e com as palavras,

Sinto um amor com cheiro de esperança na humanidade,

Eu sinto a positividade depois meses de negatividade.