Memórias de um suicida
De repente, pensamentos tomam formas, criam imagens.
Mensagens até acalmam, mas não dão a calma.
À procura do cianureto de potássio, ou ingerir medicações já envolvidas,
Quando Deus não quer,
Não adianta ir contra a própria vida.
Sei disso, mas o que é precso fazer para viver sem dor n'alma?
O que preciso fazer para não ferir os que me amam, e perdoar os que me perseguem?
O que fazer para acreditar novemente, ser forte e sensível como antigamente?
Querer me expor desse jeito, sei que não é direito,
Mas é assim que me sinto,
Levada as expectativas alheias com que me fazem desfalecer.
Aqui estou , com o sentimento misto entre ódio e amor.
SP 25 de março de 2023.
Escrita no hospital do servidor público na ala de pronto atendimento internação.