Grandes gestos

Você já ficou acordado até tarde conversando com alguém?

Sabendo que ficaria cansado pela manhã

Mas nada importava

Porque valia a pena dormir menos

Pra se divertir com essa pessoa

Você escolhe sacrificar o conforto do seu sono

Apenas pra ouvir a risada dela um pouco mais

Pra compartilhar os pensamentos que você não ousaria falar a luz do dia

Pra estar lá naquele momento tranquilo de vulnerabilidade

Nessa hora é quando você percebe a profundidade da conexão de vocês dois

São esses instantes sem filtro

Essas trocas cruas e privadas de sono

Que transcendem a monotonia da vida

É nesse momento que você começa entender a alma deles

E eles a sua

Você percebe que essa pessoa

Essa alma linda

Compartilhando a sua insônia

Vale mais do que qualquer noite de descanso

Você descobre que o amor nem sempre é sobre grandes gestos ou declarações apaixonantes

As vezes é sobre o silêncio compartilhado sob a luz da lua

E conversas que fazem o nascer do sol parecer um intruso

É sobre escolher essa pessoa de novo

De novo

E de novo

Sobre a promessa do sono incessante

Porque estar com ela naquele momento

É o que te faz sentir vivo

Pri Sanchez e Tesouros Verbais
Enviado por Pri Sanchez em 08/10/2023
Código do texto: T7903997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.