O amor é deturpado demais
Na mesma intensidade
Que enche seu peito de saudade
Mata-o por vaidade
Vaidade essa de ter
Algo ou alguém junto de si
Mas nem sempre consigo
Trago-te comigo, para que penses
Pro nascimento do amor
Teve de a ver dor, mas
O que é dor, sem o amor?
Nada mais é que pura maldade
Porém, vindo disso nem sei o que é
Amor de verdade, onde traição não é mais
Atrocidade, e sim “só o básico da atualidade”.