Novo Ciclo

Que venha o novo ciclo! Estou pronta para receber as lições e bênçãos. Amores e desamores. O que vier será bem vindo! Aprendi a ser rio. Nadar contra a correnteza sem me cansar. Já não tenho planos ou expectativas. Sou folha em branco. Papel ao vento. Parece descuido, mas é conexão. Pés no chão. Consciência maior de que tudo está em seu tempo e na mais perfeita harmonia. Ainda não aprendi a usar pontos finais, mas já sei dizer não. Não me lanço ao futuro, aprendi a viver o presente. E a vida segue em pequenas conquistas. Alguns atos que parecem muito corajosos, na verdade são apenas uma questão de sobrevivência. Um dia de cada vez. Hoje dói menos, amanhã será mais um degrau da liberdade em sua essência. Continuo com sede de vida. Tenho fome de intensa vontade. Não me peça menos intensidade. Sou a justa medida da falta de equilíbrio. Romântica eu serei eternamente. Algumas coisas não mudam. A loucura é minha fiel escudeira. Sigo sem saber para onde estou indo, mas com clareza sei para onde não posso, e nem quero, voltar.

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 08/10/2023
Código do texto: T7903897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.