VIDA QUE ESPERA
VIDA QUE ESPERA
08out23
Esperamos a mulher de nossa vida
Esperamos ter um bom oficio
Esperamos o casamento
Esperamos os filhos
Esperamos a nossa mulher
Esperamos um novo oficio
Esperamos o entendimento
Esperamos a visita dos filhos
Esperamos uma nova mulher
Esperamos a aposentadoria
Esperamos a liberdade
Esperamos ver os netos
Esperamos uma mulher
Esperamos uma ocupação
Esperamos um refugio
Esperamos noticias
Esperamos companhia
Esperamos consertar a torneira
Esperamos deitar na rede
Esperamos
Esperamos
Esperamos o sol ou a chuva
Esperamos levantar da rede
Espera
Esperamos
Esperamos
Esperamos
Espera vida!
Geraldo Cerqueira