P O E M E T O
Conto pingos na janela
escorro em pensamentos
percorrendo sua silhueta
sintonia de Almas uníssonas
florescendo à flor da pele
em tênues carinhos
deslumbrando seu infinito
ouço ao longe trovoadas
reverberando ecos de amor
que remetem aos sussurros
de nossos corpos inebriados
e a todo esse momento de esplendor