Garota perfeita

Eu nunca fiz o tipo

E nunca fui a garota perfeita

Eu gritava e fazia bico

Eu chorava e ficava de mal

Eu era exigente e chata

Mas eu te fiz sorrir

Eu escutava atenta seus assuntos

Eu preparava sua comida favorita

Eu te dei os presentes mais legais

Amava te presentear

Eu te fiz companhia nos dias bons e nos dias ruins

Eu te esperava acordada

Cuidei de você machucado

Não somos perfeitos

Somos seres humanos cheios de defeitos

Mas nada me teria feito desistir

Você também me fazia feliz

Eu queria ainda recitar minhas poesias

Sentar no banco da praça

E ler com você qualquer livro

Não importa tanto o que faríamos

O mais importante

Sempre foi sua companhia

Pra sermos dois é preciso gostar de ser um

Admirar nossa própria companhia

Mas não soube respeitar seus limites

Seu espaço

Não é porque se é casado

Que não se tem mais espaço

Eu sufoquei teus dons

Não foi por maldade

Era sempre a saudade

Sempre amor demais

E sei que não existe garotas perfeitas

Mas sempre vai haver

Uma garota perfeita pra você ❤️

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 08/10/2023
Código do texto: T7903799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.