DESDE O HOMEM NA TERRA
Desde que o homem habita
A terra a quarenta milhões
De anos que vivem em conflito
A cada nação a cada povo que
Se acha dono daquela Terra que
O mundo vivem em destruição.
Há todo tempo já ante Cristo há
Milhares de anos que a sociedade
Mundial briga para defender os seus
Territórios com unhas e dentes a todo
Momento vemos pessoa desesperada
Procurando emigrar a procurar lugar.
E desde que começou os seres a viver
Neste planeta Terra que sempre houve
Grandes disputas grandes guerra para
Invadir tomar a força outras nações que
Muitas vezes morrem pessoas que nada
Haver com essas catástrofes que existem.
E assim podemos ver que desde os tempos
Remotos já antes de Cristo que o mundo
Vêm sofrendo essa transformação no dia a
Dia de nossas vidas que vivemos sofrendo
Esssa brutalidade de poderes dos seres
Humanos que nunca tem paz pra se viver
Hoje estamos vivenciando uma grande
Crise Humanitária em que vemos morrer
Muitas pessoas inocentes que são vítimas
Da intolerância religiosa dos políticos que
Pretende a todo custo manter o seu poder
Perante a população mais vulneráveis.
Como podemos ver Esrael que durante algum
Tempo já anexou ao seu território mais três
Nações em invadindo a força com armas letais
Pra anexar outras nações ao seu território em
Que vemos muitos países ser a favor de Esrael
Sem com isso achar que Israel está corrento.
Como podemos crê que num país como Israel
Que já anexou ao seu país mais de três nações
E dizer que ele é real honesto dentro do direito
Podemos analisar dentro da realidade que
Israel não está correto em querer a cada dia
Fazer milhares de casa dentro de outra nação.