Dia 7

Não há como passar despercebido

Eu vivi esse ciclo

Comemorar o dia sete

Por agora a data ainda se repete

Eu ainda vou lembrar

Das conversas pela madrugada

Sua voz rouca pela manhã

Suas mãos ligeiras tirando meu sutiã

Aquele beijo sufocante e molhado

Ficar sem ar realmente valia a pena

É só saudade

Pois nosso tempo ficou tarde

Sentir falta

Não é querer de volta

Mas eu queria aquela prosa

Hoje tem show na cidade

A gente nunca consegiu ir

As músicas animadas que a gente escutava

A gente amava aquelas batucadas

Tem dias que a dor passa

E eu lembro de você

E pasmem

Eu sorrio lembrando das suas palavras

Você sempre foi um bobo

Fazia piada até de ovo

O que eu queria pra hoje

Ou um dia quem sabe

Poder rir com você de novo

Mas é muito difícil

Sinceramente impossível

É compreensível

Riremos com estranhos que serão conhecidos

E assim são os ciclos

Sempre no fim de um livro

Vem aquele vazio

Depois de um tempo só fica a lembrança

Daquela história e companhia

Daquele livro nas noites vazias

Ahh que saudade

Daqueles domingos de preguiça

Lembrar o bom é uma delícia

O amor passa

A saudade passa

A raiva passa

O que será que fica?

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 07/10/2023
Código do texto: T7903626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.