La Orilla
La Orilla
Eres una piel impermanente que el mar crea junto a la arena
cuando la ola golpea y regresa.
Flujo infinito de la ola que nos
muestra la continuidad de todo en la vida.
Pele impermanente
que o mar cria junto a areia
quando a onda bate e retorna
fluxo infinito
da onda que nos mostra a contínuidade
de tudo na vida