Erro de fábrica

A boneca estava pronta, ao menos, eles acharam.

Razoavelmente bela. Tinha aparência tolerável.

Dentro do padrão, mesmo que um pouco fora.

Uma boneca diferente, com cérebro original.

Capacidades acima de todas demais conhecidas.

Foi desenvolvida com habilidades especiais.

Ela fazia coisas simples e coisas complexas.

Até a feitura de coisas que ninguém mais fazia, fazia.

Possuía talentos ocultos e até um coração.

Ela era gentil e amável com as outras bonecas.

Disposta a entregar-se a quem comprasse.

Era uma boneca estranha.

Apesar disso, a publicidade era muito boa.

Diziam que todos a queriam comprar.

Alguns admiravam como a boneca era.

Ainda assim, continha um fatal erro de fábrica:

A boneca era impossível de amada.

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 07/10/2023
Código do texto: T7902975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.