A vida não para

Mesmo em meio ao caos

A vida não para pra te esperar

Ela continua

Você vai lá faz um curso

Começa um novo projeto

Volta pra academia que você tanto ama

Conversa com pessoas

Aceita ir à encontros

Compra um pacote de viagem

Volta pras amizades que se afastou

Faz planos pra faculdade

Se apaixona

Muda as roupas e o cabelo

Começa gostar de coisas que antes não gostava

E também passa odiar coisas que amava

Mas a vida não para

Ela continua

E você só precisa escolher

Se vai viver preocupada

Ou se vai viver apaixonada 😍

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 06/10/2023
Código do texto: T7902863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.