Vento
Eu amo o vento... Adoro senti-lo no meu rosto, nos meus cabelos, envolvendo todo o meu corpo, ou quando quer "medir" forças comigo... Ele, o vento, arranca de mim a tristeza, leva-me os pensamentos mais tristes, deixando-me com uma lufada de ar fresco no rosto...