Ansiedade
Nas sombras da mente, a poesia dança,
Versos entrelaçados, emoções em balança.
Ansiedade palpita, como um pássaro inquieto,
Na poesia encontra um refúgio discreto.
A alma treme, como folhas ao vento,
Palavras entoam um lamento lento.
Na métrica dos versos, a ansiedade se exprime,
Em poesia, encontra-se o alívio, sublime.
Nas rimas e estrofes, a mente se aquieta,
A ansiedade, ainda que presente, respeita.
Poética é a arte que acalma a agitação,
Transforma a ansiedade em pura inspiração.
Diego Schmidt Concado