Amizade e companheirismo
Na jornada da vida, há laços que nos guiam,
Amizade verdadeira, onde a sinceridade rima.
Companheirismo que acalma nossas inquietações,
Confidente fiel, ouve nossas confidências e paixões.
Amigo, nos momentos de risos e de choros,
Nas brincadeiras, encontramos eternos tesouros.
Na cumplicidade, criamos memórias sem fim,
Em cada aventura, a amizade floresce assim.
Nas palavras trocadas, segredos são compartilhados,
No abraço apertado, os sentimentos são revelados.
Na amizade, encontramos força e união,
É o pilar que sustenta nosso coração.
Nos altos e baixos, na alegria e na tristeza,
A amizade é luz que nos guia com certeza.
Confidentes, companheiros, juntos enfrentamos o vento,
Na amizade, encontramos o verdadeiro alento.
Diego Schmidt Concado