Tinha que Acrescentar, Somente Mais Isto

Passado, papel amassado. O futuro, no Nada.

Ainda , talvez, quem sabe será.

Cada Alma, que neste hoje está a viver, sabe, o que deu certo consigo, e o que não deu.

O coração diz. À impureza, entristece, na vida do bem, vivendo o bom, se alegra.

No simples, ele faz festa. Na vida fraterna, regozija, por puramente estar a servir.

Para viver no Um, haverá de se habilitar à permissão interna para participar do agora.

Dizem, vozes do passado, que a não ação, a inércia das almas, e as ações más, o chororô, a omissão, a preguiça, a inveja, os setes pecados capitais da religião, esta reservado um campo para tais, os reinos infernais inferiores.

E, olha! Vários povos e culturas mencionam este mundo intermediário. O Tartarus e o Hades, da Mitologia Grega, o Livro dos Mortos dos Egípcios, o Sheol do Velho Testamento, Bardo Todol( Livro Tibetano dos Mortos). Jesus, desceu à mansão dos mortos, Hebreus, 2, 14).

Que existem poderes celestiais, terrenos, e infernais, que intercambiam na existência, na tomada das almas para ida entre os mundos.

Para estas culturas, de acordo com as escolhas feitas pelas Almas na vida para se viver, quando morrem , são atraídas para qualquer destes mundos, infernais, ou celestiais.

Às más ações, tornam as almas malditas, indo para os mundos inferiores.

Às boas ações, as almas seriam atraídas para os mundos celestiais.

Cada religião, cada cultura, tem dado expressão e significado a elas.

Algumas religiões, há séculos, ganharam dinheiro de seus adeptos, prometendo o céu futuro.

E agora? O que realizar?

Pense? Se der bons frutos, quem se saciar deles, mui bem irá, estará a obedecer ao que o gerou, para o propósito de dar bons frutos.

Se der maus frutos, quem se alimentar deles, morrerá, desatendendo à Lei Maior do Amor Divino.

E aquele que não produzir, ou produzir pouco, até o pouco que tem, lhe será tirado. Não foi isto que em parábola, disse o mestre?

Água parada oxida. Experiência comprovada.

Quem tem olho veja, quem tem ouvidos ouça, o que o Espírito diz...

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 06/10/2023
Código do texto: T7902348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.