Aquele beijo
Aquela mensagem me salvou o dia
Naquela tarde vazia
Logo depois
A gente se beijou
Lembrei muito bem do gosto que você tem
Ficamos juntos até que fosse dia
Mas na hora da despedida
O arrependimento já batia
Pois a alma não vibra com qualquer um