A alquimia do silêncio

"A Alquimia do Silêncio"

Da calma e do silêncio, emerge a serenidade das almas, um oásis de paz no turbilhão da vida. No abraço suave da quietude, encontramos refúgio para nossos pensamentos inquietos. As palavras, como folhas que caem em um lago plácido, dançam sobre a superfície da mente, criando rimas sutis de introspecção.

Na paleta de tons silenciosos, a beleza se revela, onde o olhar se transforma em poesia e os suspiros se convertem em versos. O tempo desacelera, permitindo-nos apreciar cada momento como uma pétala desabrochando no jardim secreto do coração.

No silêncio, ouvimos os segredos da natureza sussurrados pela brisa, as histórias não contadas que as estrelas pintam no céu noturno. A calma nos ensina a arte da paciência, a sabedoria de aguardar o momento certo, como a semente que espera sua vez de florescer.

Assim, na alquimia do silêncio, encontramos a música de nossa própria essência, a melodia que nos conecta à vastidão do universo. É da calma e do silêncio que brotam as palavras mais profundas, os sentimentos mais intensos e a poesia que habita dentro de cada um de nós.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 05/10/2023
Código do texto: T7902145
Classificação de conteúdo: seguro