Palavra francesa, significando algo que psiquicamente já se tenha visto.

Ultimamente, com o passar rápido do tempo, 

As informações desinformadas, os sonhos que muitas vezes não lembro,

Vejo que muito tenha ocorrido comigo.

A espera da aposentoria, o estudar da caçula longe, o querer bem a tantos,

E, nos prantos estranhos que componho.

O sonho de ontem, que parece ocorrer novamente hoje.

A obrigação de ter bem instruido meus filhos,

E, passado o Conhecimento aqueles pupilos...

Os sonhos intermináveis...

E, eu aqui agora, na insônia da vida,

Parece que já fiz isso antes.

Estou distante, ou melhor, estive distante das letras,

Mas, elas completam a promessa de Deus sobre minha vida.

Desde criança, sofrida, mas venci,

E, hoje com a graça de Deus, o amor, que na época não entendia de meus pais,

E, o amor maduro de meu esposo e eu,

Estou aqui.

Tento déjà-vus constantes, amantes de meus pensares,

Numa reflexão, que me tira debaixo dos lençóis para cá está a escrever.

E, nesse momento um prazer e serenidade sinto,

Pois a escrita estará aqui, mesmo que um dia, dessa vida terrena, eu tenha que partir!

 

São Paulo, 5 de outubro de 2023.

23h e 17 min.

Paz e bem

Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 05/10/2023
Código do texto: T7902134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.