Não a mais bonita, mas a minha bonita

Ela não é a mulher mais bonita do mundo. Não, ela não é do mundo; ela é a minha menina. Ela não é um modelo de beleza e perfeição física, ela não é padrão. Ela simplesmente é linda, minha linda, minha namorada, minha mulher. Ela possui uma beleza tão irreverente! Não gosta de maquiagem, não está sempre de roupinhas engomadas e cabelinho feito... ela é tipo assim: não quer ser bonita, mas pra mim ela é tão perfeita quanto eu posso achar! Tão diferente, tão na dela, e tão amável, meu amor!

Pires Teixeira
Enviado por Pires Teixeira em 05/10/2023
Reeditado em 05/10/2023
Código do texto: T7902001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.