Assustadoramente incrível isso!...

Quando o nosso Livre Arbítrio chega a ser assustador mesmo, ao tomarmos consciência de que através dessa bendita concessão divina, o SENHOR nosso Deus bom, onipresente, justo e onipotente nos permite até mesmo não crer nEle, e escolhermos livremente se queremos clamar, e participar ativamente ou não dos milagres que venham a acontecer em nossas vidas.

E isso é bom. Muito bom.

Mesmo sabendo que antes ainda de sermos recolhidos ao Reino Celestial, prestaremos contas de todas as nossas ações ou omissões em relação a Ele, a nós mesmos e aos nossos semelhantes.

Portanto, podemos crer ou não... Mas todos nós deveríamos amar.

Assim, por uma mínima fração de tempo que fosse, seríamos felizes...

Eu creio!

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.