Nosso amor
Embora não pode ser tocado,
Nem ser acabado,
Pois nunca, haverá um fim,
Eu e você
Duas pessoas distantes,
Pelo destino
Junto formamos um só pensamento,
Ambos desejávamos sumir
Quando em nossos corações
O grito de Eu te amo foi maior,
Hoje estamos longe um do outro
Mas o nosso coração
Pra sempre
Eternamente
Juntos.