VIDA !!!

VIDA !!!

"PROSA POÉTICA"

 

Meus versos são tristes, pois a melancolia chega e as lágrimas rolam pela face sem controle.

 

Queria entender o sofrer latente, onde o sentimento não decifra ou talvez não deseje saber nada.

 

O coração sofre tentando seguir buscando entender os motivos de tamanha angústia que sufoca.

 

É a vida que embala minha alma, contida meus ais transbordando de emoção em tentar resolver.

 

Percebo que os problemas que chegam não são meus, mas tenho que enfrentar com dignidade.

 

 

☆Marthamaria Moreira☆

04/10/24

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 04/10/2023
Código do texto: T7901286
Classificação de conteúdo: seguro