Sentimentos inexplicáveis.

Sinto um misto de esperança e desejos improváveis.

O quimérico e o irreal são meus desejos de consumo.

Por que busco o inalcançavel?

Meus desejos e sonhos são só quimeras e utópicos. Ficarão no onírico.

Desejos inexprimiveis que não consigo perscrutar...

Flor de violeta
Enviado por Flor de violeta em 04/10/2023
Reeditado em 04/10/2023
Código do texto: T7901048
Classificação de conteúdo: seguro