Ouça...
Consegue ouvir...
Se prestar atenção vai conseguir
As armas foram ao chão
Não há palavras suficientes
E todas as dores cessaram
É o caminho reverso
Lá onde há uma linda flor
Um lugar de paz
E nenhuma dor
É a voz suave do vento
Está ouvindo...
Parece beijar a alma
Tocar todos os corações
É a volta para a casa
É o retorno de todos nós.