LETRAS SOLTAS

 

A esta altura já não me interessa mais qual seja o meu destino, porque não nos cruzamos ainda ou porque esta vida ainda não nos colocou no mesmo caminho, consciente só penso no amor que sinto e isso me enche o peito de ar puro. Lacrimejante ainda sinto o meu coração pulsar com a tua imagem, talvez meras recordações de outras vidas. Creio que foi o teu jeitinho cativante e carinhoso, ou talvez a sua inteligência que já sabe de cor como sou, no entanto, nunca nos tocamos, já me chamaram de um caçador de estrelas, de um cavaleiro de sonhos, de um iluminador de vidas. Creio que escrever, nos faz de tudo um pouco, foi um mundo inteiro, perfeito, único. Acredito que tudo isso fez de repente eu sonhar e voar sobre as nossas vidas passadas, de mãos dadas com o pôr-do-sol e com o azul do céu, descobrir por fim a plenitude do sentir, o ritmo acelerado do coração que bate em uníssono. Minha voz que se eleva em silêncio por cima do barulho que se impõe, uma prece por ti, por mim, sobretudo, por nós, porque muito temos ainda para viver.