Só porque é você

Só porque é você

Minha inspiração pra escrever

Eu nunca imaginei que você seria meu objeto

Meu direcionador

Como um mentor

Que traça cada linha

Cada rima

Só porque é você

Eu respondo e debato

Conversas que nunca tivemos

Através de poesias não lidas

Só porque é você

Eu encho minhas prateleiras

Dos mais belos livros

Mas não há tempo para lê - los

Pois me dedico e me contradigo

Só para te ler

Só porque é você

Eu crio um podcast

Um programa de TV

Músicas só pra você

Mas é um livro que você quer ter

Mas mesmo sendo você

Esse livro não poderemos ler

Pois agora é hora de escrever

Ou reescrever

Se me desse apenas uma frase

Seria bem mais que paixão pra mim

Uma simples frase

Já tenho uma trilogia para escrever

Seria um best-seller

Viraria uma série sem fim

Pois nunca deixou de ser amor pra mim

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 03/10/2023
Código do texto: T7900588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.