Meu mundo...
Diariamente, só quero fazer do meu mundo, ( do mundo que crio junto dos que me rodeiam e existe amor verdadeiro ),
um lugar melhor... Os olhos deles, são os meus espelhos e neles eu vejo a alegria que lhes transmito, o amor que eles sentem que lhes devoto... Porque a felicidade e a alegria que eu sinto, está neles, vive neles, são eles... São eles que me despertam para viver a vida!