O QUE EU PEDIRIA?
O que eu pediria a pessoa que amo?
O mesmo que todos quando sentem amor verdadeiro por alguém.
- Não me magoe. Eu farei de tudo para não te magoar.
O que eu pediria a pessoa que amo?
O mesmo que todos quando sentem amor verdadeiro por alguém.
- Não me magoe. Eu farei de tudo para não te magoar.