Gozo pra ser gostoso…?
Gozo pra ser gostoso,
exige penetração
na mente de todo idoso
ou de qualquer ancião
pois justamente,
como sabe todo cristão
seja católico ou crente
que foi a graça do Senhor
por meio de de Gabriel
sempre ungido Arcanjo
dando uma de marmanjo
que operou o arranjo
pra da Virgem romper o véu
enquanto José guardião fiel
com o cochilo, enquanto pensando naquilo
e usando cajado de aluguel
de graça, ganhou o céu…