AFETOS VISÍVEIS
Sou fã de pessoas que se amam num metrô
Que se amam numa esquina
Que se amam na praça...
É um singelo momento de cuidado
Mas um momento é tudo
E é o que faz toda a diferença
O mundo precisa de um amor(es) que se enxerga(m)
O mundo precisa de afetos visiveis...