V I A G E M
Fecho os olhos
Viajo em felicidades
No tempo que vivo . . .
E sempre deixa saudades
De nossas peles ardendo
Entre nossos olhares
Dos sorrisos nos faceando
E do amor fluindo . . .
Sem tempo nem lugar
Do amanhecer ao entardecer
Até mesmo em sonhos
Vivemos esse querer
Vagueio pela memória
E sinto o seu perfume
O teu cheiro do prazer
Inebriando os nossos pecados
Em aura dos melhores sentimentos
A vida sempre acontece
Tatuamos nossos caminhos
Entre beijos, afagos e carinhos
E nos perdemos em entreolhares
No vislumbrar de viver a vida
Fecho os olhos . . .