Acordado!

Estou inserido no texto

e no contexto

e ... contesto

com texto o desagrado

de ser mal visto, dado

como velho e ser ... ultrapassado.

Sou idoso, presente e acordado

ser, meu, próprio presente, dado

e guardado com zelo

a tão bom tempo e ...

ainda sonhando sim,

acordado. Sou idoso.

P.s: - velho, jamais!

Por mote inspirador a texto da brilhante 🌞

Poetisa Lia Fátima.