A vida é cíclica

Por algum motivo

Eu ainda quero começar e terminar meu dia contigo

Falar ao telefone coisas tolas

Enviar os memes bobos

Compartilhar a música que mais escuto no momento

Sabendo que iremos ouvir mil vezes seguidas

Poder tirar dúvidas das coisas que você me ensinou várias vezes

Mas que eu não fiz questão de aprender

Tava tão convicta que sempre teria você

Queria te levar pra tomar meu novo sorvete favorito

Queria que me levasse pra ver um filme

Prometo não reclamar do preço caro

Queria também aceitar que algo tão palpável

Algo que eu tocava

Era real

Se tornou algo tão distante

Algo intocável

Porque não podemos nos falar

Porque não podemos nos cumprimentar

Será que erramos a hora de parar?

Será que os estragos atingiram todos os nossos pedaços?

Eu feri tudo em você?

O marido, o amigo, o namorado, o conselheiro, o quebra galho, o T. I.

Com você tanta coisa se foi

Perdi meu lar

Perdi o meu respirar

Eu tô tentando me encontrar

Já tentei te alcançar

Mas você aprendeu voar

E tá cada vez mais distante

Quanto mais tempo a gente perde com pessoas que não estão alinhadas ao nosso propósito

Menos tempo teremos com quem realmente está

Talvez a gente não encontre a pessoa que queremos

Talvez encontremos alguém ainda melhor

Sei que quanto mais difícil fica

Mas eu me perco nessa angústia

Já desisti de mim

Já me trai

Meus sentimentos eu confundi

Porque você não está aqui?

Eu ia amar enviar as poesias pra você corrigir

Mas em meio à tantas perguntas, dúvidas, querer ou não querer

O que importa é o que você quer

O que você precisa

Se não me quer na sua vida

Se não precisa do meu amor

Eu sigo por aqui e por ali

A minha bússola eu perdi

Esperanças? Já desisti

Hoje só desejo pra ti

A paz que eu não consegui te dar

Um amor que seja suficiente

Forte o bastante

Que te faça querer ficar

E que você sorria

Quando lembrar

Ou quando perguntarem por mim

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 02/10/2023
Reeditado em 03/10/2023
Código do texto: T7899793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.