Ser

M

i

n

h

a

vida teve palcos, semi iluminados

e,

ainda assim, encantei com a alma.

M

i

n

h

a

vida teve poemas... mal acabados

e,

ainda assim, poetizei, com a alma.

altos

Entre e no meio.

baixos, mantive-me

Nem tão medíocre a ponto

de arrefecer,

nem, tão incrível ... a ponto

de, maldizer,

ser tão maior, que merecia ... ser.

Nada clamo e por nada reclamo.

Reclamo por nada e clamo nada.