VOZ DO CORAÇÃO

 

Hoje estive contigo, sempre, esta solidão a arder-me no coração, esta ausência escura, tão escura como a noite, como os dias que se seguiram e ainda seguem, obscuros, depois de te abandonar, assim sem mais nem menos como se fosse fácil abandonar quem amamos. São secretas faltas, labirintos de dor onde me perco, enigmas de sofrimento e atrás de mim só esta tu, do meu lado só tu, na minha frente sempre tu, sem falhar dia nenhum, uma memória perpétua, recordação eterna no meu coração. É difícil abandonar quem amamos só porque a vida assim o quer, escolher o caminho mais fácil sem batalhar e quando estamos perdidos da vida de nós mesmos. Quando estamos envenenados pela desilusão, quando sabemos estar maltratados pela voz do coração.

 

 

 

Nota: Baú do Passado > Escrito em Setembro de 2021