TE AMEI NA PRIMAVERA
Faz muito tempo
E era primavera
Os pássaros que gorjeavam
Punham em minh'alma nostalgia
Um amor incontido
Não me feriu a brisa das montanhas
De fato fui amado
Tua lembrança reverbera
Hoje é um fulgor
A brisa da primavera
Faz com que ouça a canção
Entonar ao longe
Trazendo laivos da primavera.