" Entrevista de emprego "

Sob o manto suave do amanhecer,

Caminho com fé, sem me perder,

Uma entrevista de emprego, um novo horizonte,

Com a ajuda de Deus, vou vencer a fonte.

As esperanças dançam no ar matinal,

Nas asas da fé, sinto-me especial,

Compromissos da vida, honrarei com zelo,

Guiado pela luz divina, pelo próprio céu.

Na sala de entrevistas, com determinação,

Carrego sonhos, metas, na bagagem do coração,

A mão de Deus, invisível, mas sempre presente,

É minha bússola, minha guia, minha força potente.

Com palavras sinceras e olhar confiante,

Desvendo meu potencial, de forma vibrante,

Acredito no meu valor, nas habilidades que possuo,

Com Deus ao meu lado, o sucesso é o que construo.

Que cada palavra seja como uma prece no vento,

Que a confiança em Deus me faça ser alento,

Na entrevista de emprego, vejo a chance surgir,

Com a ajuda divina, vou conquistar e sorrir.

Assim, no novo dia que se desenha à minha frente,

Com Deus como guia, sigo firme e valente,

Honrarei meus compromissos, mostrando o meu melhor,

Na jornada da vida, com fé, vou além, vou vencedor.

Diego Concado

Diego Concado
Enviado por Diego Concado em 02/10/2023
Código do texto: T7899172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.