" Segunda feira dia de renovar as energias "
Nas primeiras luzes da segunda-feira que surge,
A semana começa, com esperanças que se insurgem,
Dia de renovar as energias, como o sol ao amanhecer,
Traçar novos planos, sonhos a acontecer.
No papel em branco da semana que se desenha,
Cada momento é uma chance, uma nova trilha que enseja,
Conquistar novos objetivos, como estrelas no céu a brilhar,
Com determinação e fé, no coração a pulsar.
Segunda-feira, um convite ao recomeço e à esperança,
Onde cada passo dado é uma dança, uma lança,
Para superar desafios, para alcançar o mais alto céu,
É o dia de plantar sementes, onde brotará o mais belo laurel.
Então, que essa segunda-feira seja como um livro a se escrever,
Com páginas de coragem, de sonhos a florescer,
No raiar da semana, na jornada que se inicia,
Encontramos a força, a luz, a verdadeira alegria.
Renovemos as energias, traçemos planos com fervor,
Conquistemos objetivos com bravura e com amor,
Segunda-feira, dia de começar, de acreditar no que será,
No ciclo infinito da vida, mais uma chance de brilhar e amar.