" Que seja linda, confiante e promissora a sua segunda-feira."
Em raios dourados, uma nova semana se inicia,
Sua segunda-feira, com bênçãos, é como uma poesia,
Que seja linda, como um jardim em flor,
Confie no caminho, Deus guiará com amor.
Com passos firmes, siga a trilha do coração,
Cada desafio é uma lição, uma nova direção,
Que a confiança seja sua fiel companheira,
Nas estradas da vida, ela é a luz verdadeira.
Que seja promissora, como um céu estrelado à noite,
Repleta de sonhos, de esperanças que açoitem,
Deus, com seu manto de graça, vos envolva e guie,
Nesta segunda-feira, que cada momento nos unam e lie.
Que cada sorriso seja um raio de sol a brilhar,
Cada obstáculo, uma chance para superar,
Que seja abençoada, cada hora e cada passo,
Sua segunda-feira, que seja um lindo compasso.
Assim, sob o olhar divino, confiante e serena,
Que sua semana floresça, como um jardim de açucena,
Linda, confiante e promissora, que ela seja, enfim,
Uma jornada de amor, guiada por Deus, do começo ao fim.