Boa sorte, amor!

Você tava tão linda! Era um domingo de sol e tudo em volta de você parecia reluzir no eco do seu sorriso. De longe eu te observava atento com o coração repleto de amor. Discreto, como eu sempre fazia nos últimos tempos. Não queria ser notado. Só queria te ver. E o som tão gostoso da sua risada só me dava ainda mais certeza de que eu tinha feito a coisa certa. Disse adeus com lágrimas nos olhos, e talvez, um dia, você vai entender que eu te salvei de mim. Era tanto amor... E você sempre mereceu tanto mais que eu poderia te oferecer! Você estava tão apaixonada que não conseguia enxergar! Mas eu via tudo, sabia de tudo. Minha única covardia foi permanecer tempo demais, te amando até a última gota. Que bom que você voltou a sorrir! Eu ainda não me recuperei, mas você nunca vai saber disso. Eu preciso te ver quase diariamente. Preciso saber que você está seguindo em frente. Eu vejo seus passos, vejo você passando em frente ao meu portão com aquela carinha distraída de sempre. Tão bom ver essa leveza em você! Eu aqui completamente hipnotizado pelo seu sorriso de sol não tinha percebido o olhar dele. Não tinha visto como você olhava pra ele. Quanta cumplicidade entre vocês! Meu coração pulou de medo, de ciúmes, de raiva. Foi só por um instante. E eu voltei a consciência. Caí na real!

Boa sorte meu amor, que ele te faça feliz como eu não poderia jamais!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 02/10/2023
Código do texto: T7899139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.