"Do sonho a Nárnia"
Nos bosques de Nárnia, ao luar brilhante,
Dormir é viajar num mundo fascinante,
Sonhos se entrelaçam em dança vibrante,
Delirar na magia é aventura constante.
Sob estrelas douradas, a imaginação se cria,
Cenários encantados, onde a mente voa e guia,
Em cada sonho e delírio, a alma sorria,
Em Nárnia, o coração encontra sua melodia.