" Minha vida "
Do fundo do poço, um resgate divino,
Graças a Deus, encontrei meu destino.
Meu filho, um farol nessa escuridão,
Com amor, me guiou, trouxe redenção.
Nas palavras escritas, encontrei meu chão,
Cada poema é um elo, uma transformação.
A leitura e a poesia, meus fiéis companheiros,
São os tripés que sustentam meus inteiros.
A cada verso, renasço com mais fervor,
No universo das letras, encontro meu valor.
Cada dia, aprendo, cresço, evoluo,
Com a magia das palavras, encontro meu rumo.
Assim, na escrita e na leitura, me encontro em paz,
A poesia me resgata, me faz capaz.
Com versos e poemas, sigo meu caminhar,
Com a esperança de sempre poder criar e amar.
Diego Schmidt Concado