Meu disfarce

Ninguém sabe o quanto eu tenho me esforçado

Todas as minhas forças tenho depositado nisso

Mas eu tenho falhado terrivelmente

Me sinto quebrada

Despedaçada

Me sinto tão frágil

Tão pequena

Desprotegida

Desesperada

Mas eu visto meu disfarce

As vezes até eu acredito

Que estou bem

Mas sei que minto

Se eu imaginasse por um segundo

Que eu passaria por isso tudo

Eu teria parado

Eu teria tentado

Eu teria pedido socorro

Sei que de alguma maneira algo aconteceria

Eu preciso me encontrar nessa nova vida

Sozinha

Ninguem pra perguntar como foi meu dia

Ninguém pra me abraçar

Abraçar forte até toda a dor passar

Mas mantenho meu disfarce

Porque sei que seu eu mostrasse

Seria impossível que não se assustasem

Sigo mentindo

Guardando a verdade

Pena não é sentimento

Assim eu me protejo

No meu esconderijo

Nesse lugar que não é seguro

Ninguém vai saber meu lado obscuro

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 01/10/2023
Código do texto: T7898888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.