Coisas que acontecem no Natal
O cometa brilha,
renasce um menino,
reiniciando a trilha,
de um ser divino...
A paz é a benesse que a Alma entende,
é o rolar manso da água no rio esquecido
abastecendo de vida quem o compreende,
servindo muito mais do que servido...
Feliz não é a festa, mas o valor que se dá a ela,
envolva-se com a vida, viva a cumplicidade,
do artista pincelando a vida em uma tela,
embora sofrida, é o grande valor da felicidade...
Sorria se puder, entender a mensagem,
chore se quiser amolecer o coração,
a vida é apenas uma passagem...,
O Natal é dia de perdão!!!